jueves, 22 de octubre de 2009

Juventud del circulo 70-79 Autocid ford burgos

Primer partido de la temporada para ambos equipos.
El partido empezaba con una anotacion muy floja 3-4 con 5 minutos jugados, las defensas se imponian a los ataques, pero un arreon de el circulo en este final de cuarto puso un 19-10 afavor de los verdes.
El segundo cuarto iba a ser un desastre para los jugadores de Pedro Sanchez, mal cierre del rebote que dejaban segundas oportunidades al Autocid,(que no desaprovecharon) y poco acierto en ataque, lo que iba a hacer que al descanso el Juventud iria perdiendo 27-33.
Despues de el descanso, parece que los hombres de Pedro no iban a cambiar su chip, y seguian cediendo rebotes y segundas oportunidades, y seguian muy flojos en ataque, lo que iba a hacer que Autocid tomaria la mayor ventaja del partido 35-49, gracias a los tiros libres que iba convirtiendo Alvaro el circulo se mantenia.
El ultimo cuarto iba a empezar con un 38-49 que iba a ser muy dificil de remontar, pero la presion que no habia dado sus frutos anteriormente, en este cuarto las iba a dar, y con unos grandes Sergio Del Val y Jonathan Vivar que dieron una leccion de lo que es un pick and roll, el circulo se ponia 5 arriba a falta de 2 min,63-58, en este momento iba a aparecer el silbato para dar un 2+1, y posteriormente no pitar una falta en el rebote clarisima, lo que porvocaria un tiro para empatar el partido.
Por lo que se ve a los señores colegiados no les basto con condenarnos a jugar una prorroga de un partido que estaba ganado, no!!, dieron un recital de como soplar para que suene el silbato, y dejaron a el circulo con 5 jugadores, y eliminaron a su artilleria, al final partido perdido 70-79,y no hay mas, a por todas en avila, animo chicos